Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali  (Codice in materia di protezione dei dati personali – Regolamento UE 2016/679).

Benvenuto sul nostro sito web https://www.gioielleriapavan.it !

La GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. informa i visitatori del proprio sito web https://www.gioielleriapavan.it di provvedere alla tutela delle persone fisiche nel rispetto dei principi di riservatezza, integrità e disponibilità dei dati.

Nel rispetto e in conformità al vigente regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Di seguito trovi una breve presentazione delle principali informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., relativi la tua navigazione su https://www.gioielleriapavan.it (il sito web) e l’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. gestisce i tuoi dati personali, ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali di seguito riportata.

Chi è il titolare?

Il responsabile della protezione dei dati personali (RPD) è Andrea Pavan (https://www.gioielleriapavan.it ).

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarci inviando una richiesta dalla pagina Contatti del nostro sito web, telefonando al numero +39 039 388828, inviando comunicazione via posta all’indirizzo sede della GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., ovvero Via Pergolesi 8 Monza 20900, oppure rivolgendoti al responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo email privacy[@]gioielleriapavan.it

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. utilizza sono quelli che ci fornisci quando:

  1. compili un form contatti;
  2. compili un form con richiesta di riparazione;
  3. ti registri al sito web creando un account personale;
  4. concludi un ordine e acquisti beni;
  5. ti iscrivi a servizi come, ad esempio, alla newsletter.

I dati richiesti – necessari a fornirti il servizio che hai specificatamente richiesto – sono nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, numero di telefono, dati di fatturazione.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:

– svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;

– personalizzare il sito web e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., in qualità di titolare del trattamento, con la massima attenzione e adottando misure specifiche per custodirli al sicuro.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato necessario a fornirti i servizi da te richiesti e secondo le finalità del trattamento: ad esempio, i dati relativi l’acquisto di beni su https://www.gioielleriapavan.it sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale per dieci anni; e, ancora, quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter, invece,  fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Per maggiori informazioni vedi la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai venire a conoscenza delle modalità e dei tempi di utilizzo dei tuoi dati. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Informazioni generali

Il responsabile della protezione dei dati personali in carica è individuato nel DPS, redatto annualmente, e in data odierna è Andrea Pavan (privacy[@]gioielleriapavan.it), a cui il visitatore del sito web può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, inviando una richiesta dalla pagina Contatti del nostro sito web, telefonando al numero +39 039 388828, inviando comunicazione via posta all’indirizzo sede della GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., ovvero Via Pergolesi 8 Monza 20900, oppure rivolgendoti al responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo email privacy[@]gioielleriapavan.it

2. Quali dati personali raccogliamo?

Le categorie di dati personali che GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su https://www.gioielleriapavan.it , sono le seguenti:

  1. raccogliamo i dati personali necessari per concludere il tuo acquisto su https://www.gioielleriapavan.it , quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, numero di telefono e dati di pagamento;
  2. raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
  3. trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
  4. previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
  5. per la registrazione del tuo account su https://www.gioielleriapavan.it ,  raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, data di nascita e la password. Se sei un Utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del sito web. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti. Raccogliamo informazioni sul tuo indirizzo email anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook, Instagram, Twitter e Google.
  6. raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su https://www.gioielleriapavan.it , come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.

Ti informiamo che GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. non tratta dati personali relativi ai minori di età. Se accedi a  https://www.gioielleriapavan.it e utilizzi i servizi offerti da GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. dichiari di avere compiuto la maggiore età.

Tutti i dati dei moduli “Contatti” e “Richiedi una riparazione” non sono salvati, per cui sono utilizzati SOLO E SOLTANTO per essere contattati da parte di GIOIELLERIA PAVAN S.A.S.

Di seguito i tipi di dati raccolti dal nostro sito web https://www.gioielleriapavan.it :

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per controllare il corretto funzionamento. Essi vengono cancellati dopo l’elaborazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, ovvero cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser.

  • Dati forniti volontariamente dall´Utente

I dati personali dell’Utente vengono dallo stesso forniti sul sito web, ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?

GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. utilizza i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei beni su https://www.gioielleriapavan.it ;
  2. registrazione al sito web e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati;
  3. fornitura dei servizi proposti su https://www.gioielleriapavan.it ;
  4. gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste di informazioni e richieste di assistenza e/o riparazione;
  5. analisi e indagini statistiche, allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
  6. invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, contenenti le nostre proposte commerciali e/o prodotti e servizi affini;
  7. previo tuo espresso consenso, per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni, nonché ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp.

Nel caso successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni secondo varie modalità:

  1. cliccando sull’apposito link “gestisci la tua iscrizione” presente in calce a ciascuna comunicazione via email;
  2. accedendo al tuo account sul nostro sito https://www.gioielleriapavan.it e modificando le tue preferenze;
  3. inviando una richiesta dalla pagina Contatti del sito web, telefonando al numero +39 039 388828, inviando comunicazione via posta all’indirizzo sede della GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., ovvero Via Pergolesi 8 Monza 20900, oppure rivolgendoti al responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo email privacy[@]gioielleriapavan.it

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, dato che i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Il tuo profilo su gioielleriapavan.it

In seguito alla creazione del tuo account su https://www.gioielleriapavan.it , potrai usufruire dei seguenti servizi:

  • Ordini: puoi seguire la spedizione dei tuoi ordini e vedere lo storico dei tuoi ordini.
  • Lista dei Desideri: puoi salvare gli articoli che più desideri e tenere d’occhio la loro disponibilità.
  • Indirizzi: puoi salvare o modificare i tuoi indirizzi di spedizione e fatturazione per concludere i tuoi acquisti più velocemente.
  • Dettagli account: puoi gestire i tuoi dati di registrazione, ovvero nome, cognome, indirizzo email e password.

Previo tuo consenso espresso, GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. potrà personalizzare le comunicazioni commerciali e le offerte che visualizzerai su https://www.gioielleriapavan.it  durante la navigazione in base ai tuoi interessi, in modo da agevolarti nella ricerca di prodotti e servizi. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei tuoi dati personali in nostro possesso, descritti nel paragrafo numero 2  “Quali dati personali raccogliamo?”.

Per garantire che le informazioni in nostro possesso siano corrette e ci consentano di svolgere adeguatamente l’attività sopra descritta, ti invitiamo ad accedere alla dashboard del tuo account su https://www.gioielleriapavan.it e, se lo ritenessi necessario, ad aggiornarli.

5. Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali relativi la tua navigazione su https://www.gioielleriapavan.it e l’utilizzo dei servizi da te richiesti secondo le condizioni previste dalla normativa vigente. Il conferimento dei tuoi dati personali per la conclusione del contratto di acquisto è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile dare prosieguo agli obblighi legali a cui è tenuta GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto GIOIELLERIA PAVAN S.A.S.

Fornirci i tuoi dati personali per attività di marketing, sondaggi di opinione, ricerche di mercato e di analisi delle tue abitudini, invece, è assolutamente facoltativo ma, senza i tuoi dati, non sarà possibile per GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. svolgere le attività elencate.

6. Chi tratterà i tuoi dati?

Tutte le informazioni raccolte sul nostro sito web vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale specificamente istruito e autorizzato al trattamento.

I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da GIOIELLERIA PAVAN S.A.S e sotto il suo controllo.

I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dati.

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

7. Notifiche push

A seconda del dispositivo da cui navighi potresti ricevere, previo tuo consenso, notifiche push sulle nostre offerte, le novità, la tua lista dei desideri e il tuo carrello.

Per disattivare le notifiche, a seconda della piattaforma e/o del browser utilizzato, segui i passi di seguito elencati:

– Desktop: Clicca con il tasto destro del mouse sulla notifica > disabilita notifiche da https://www.gioielleriapavan.it

– Mobile: Accedi al centro notifiche  > Parametri sito > Notifiche > Blocca notifiche da https://www.gioielleriapavan.it

– Browser comuni:

  • Chrome: Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate > Privacy – Impostazioni Contenuti > Notifiche – Gestisci eccezioni > Inserisci https://www.gioielleriapavan.it e seleziona “Blocca”
  • Firefox: Opzioni > Contenuti > Notifiche – Scegli > https://www.gioielleriapavan.it – “Blocca”
  • Safari: Preferenze > Notifiche > Da qui impostare il selettore su “Rifiuta”
8. Per quanto tempo conserviamo i dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di servizio richiesto, oltre il quale i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. I criteri e i termini di conservazione sono di seguito specificati:

  1. i dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto su https://www.gioielleriapavan.it saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
  2. dati di registrazione al nostro sito web saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo su https://www.gioielleriapavan.it ;
  3. i dati relativi al pagamento saranno conservati fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
  4. i dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su https://www.gioielleriapavan.it sono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione di iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
  5. i dati forniti al nostro Servizio Clienti saranno conservati fino al soddisfacimento della richiesta dell’Utente;
  6. i dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti sono conservati fino alla cessazione del servizio o alla disiscrizione da parte dell’Utente;
  7. i dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato saranno conservati fino alla richiesta da parte dell’Utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’Utente con GIOIELLERIA PAVAN S.A.S.;
  8. i dati utilizzati per personalizzare il sito web e per mostrare offerte commerciali personalizzate saranno conservati fino a quando l’Utente non chiederà la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’Utente con GIOIELLERIA PAVAN S.A.S.;
  9. i dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione saranno conservati fino a quando l’Utente non chiederà la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

9. I tuoi diritti

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (i cui dati vengono processati da GIOIELLERIA PAVAN S.A.S.) ha diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  4. ottenere: a) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; b) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; c) l’opposizione o la limitazione al trattamento dei dati personali; e) la portabilità dei dati; f) l’oblio, ovvero la possibilità di cancellazione dei dati personali anche online.

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti, puoi seguire varie modalità:

  • cliccando sull’apposito link “gestisci la tua iscrizione” presente in calce a ciascuna comunicazione via email;
  • accedendo al tuo account sul nostro sito web https://www.gioielleriapavan.it e modificando le tue preferenze;
  • inviando una richiesta dalla pagina Contatti del sito web, telefonando al numero +39 039 388828, inviando comunicazione via posta all’indirizzo sede della GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., ovvero Via Pergolesi 8 Monza 20900, oppure rivolgendoti al responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo email privacy[@]gioielleriapavan.it

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

10. Misure di sicurezza

Il sito web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, e assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

11. Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito web del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

12. Modifiche alla presente informativa

Ti invitiamo a verificare periodicamente i contenuti della presente informativa poiché la stessa potrebbe subire delle modifiche e/o integrazioni nel corso del tempo. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.

La versione aggiornata dell’Informativa sul trattamento dei dati personali, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

13. Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da GIOIELLERIA PAVAN S.A.S. nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679, regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Informativa sui Cookie

Di seguito ti informiamo in maniera trasparente circa l’operatività su questo sito web https://www.gioielleriapavan.it dei c.d. cookie.

Definizione di “cookie”

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito web al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi trasmessi al sito web alla successiva visita del medesimo Utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’Utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’Utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Finalità del trattamento e scopi dei cookie tecnici di sessione

I cookie utilizzati sul nostro sito web https://www.gioielleriapavan.it hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono a questo sito web, ecc. In questa ottica, alcune operazioni sul sito web non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari.

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookie “tecnici” possano essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato. Tra l’altro, lo stesso organismo europeo che riunisce tutte le Autorità Garanti per la privacy dei vari Stati Membri (il c.d. Gruppo “Articolo 29” ) ha chiarito nel Parere 4/2012 (WP194) intitolato “Esenzione dal consenso per l’uso dei cookie” che sono cookie per i quali non è necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell’Utente:

– cookie con dati compilati dall’Utente (identificativo di sessione), della durata di una sessione o cookie persistenti limitatamente ad alcune ore in taluni casi;

– cookie per l’autenticazione, utilizzati ai fini dei servizi autenticati, della durata di una sessione;

– cookie di sicurezza incentrati sugli utenti, utilizzati per individuare abusi di autenticazione, per una durata persistente limitata;

– cookie di sessione per lettori multimediali, come i cookie per lettori “flash”, della durata di una sessione;

– cookie di sessione per il bilanciamento del carico, della durata di una sessione;

– cookie persistenti per la personalizzazione dell’interfaccia Utente, della durata di una sessione (o poco più);

– cookie per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali di terzi, per membri di una rete sociale che hanno effettuato il login.

Si informa dunque che sul sito web https://www.gioielleriapavan.it sono operativi cookie tecnici necessari per navigare all’interno del sito web, poichè consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e prevenzione delle frodi e consentono ad esempio: di identificare se l’Utente ha avuto regolarmente accesso alle aree del sito web che richiedono la preventiva autenticazione oppure la validazione dell’Utente e la gestione delle sessioni relative ai vari servizi e applicazioni oppure la conservazione dei dati per l’accesso in modalità sicura oppure le funzioni di controllo e prevenzione delle frodi.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookie tecnici e di casi di operatività specifica sul sito web https://www.gioielleriapavan.it :

  1. i cookie impiantati nel terminale dell’Utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per “riempire il carrello” negli acquisti on line sul nostro sito web, cookie di autenticazione, cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione, richiamo ID e password complete con la digitazione dei primi caratteri, etc);
  2. i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti “analytics”) che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo Utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookie analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi (opt-out) al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi), specifichiamo che è possibile procedere alla disattivazione dei cookie di Google Analytics come segue: aprire il proprio browser, selezionare il menu impostazioni, cliccare sulle opzioni internet, aprire la scheda relativa alla privacy e scegliere il desiderato livello di blocco cookie. Qualora si voglia eliminare i cookie già salvati in memoria è sufficiente aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookie”.

Il sito web https://www.gioielleriapavan.it utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’Utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Chrome: clicca qui

Firefox: clicca qui

Internet Explorer: clicca qui

Opera: clicca qui

Safari: clicca qui

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito web visitato (“proprietari”), sia da siti web gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e Pinterest. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito web ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/ 

YouTube: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it 

Google+: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Visitatori registrati

Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sul nostro sito web https://www.gioielleriapavan.it nel tuo account e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.

Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi inviare una richiesta dalla pagina Contatti del sito web, telefonando al numero +39 039 388828, inviando comunicazione via posta all’indirizzo sede della GIOIELLERIA PAVAN S.A.S., ovvero Via Pergolesi 8 Monza 20900, oppure rivolgendoti al responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo email privacy[@]gioielleriapavan.it

PRODOTTI IN EVIDENZA